コメント
退会ユーザー
私はいつもとあきらかに違う下腹部の痛みというか違和感がありました!
おさつ
いつもの生理痛よりも軽い生理痛と、異常なくらいの眠さでした(^^)
これといった症状じゃなくてすみません(>_<)(>_<)
-
chania
ありがとうございます(*^^*)
それは、いつ頃に出ましたか?- 11月11日
-
おさつ
いつもの生理前症状の時期くらいでしたので、生理予定日の3日前くらいだったとおもいます!- 11月11日
-
chania
そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)
- 11月11日
退会ユーザー
吐き気は早くからありましたが、検査薬で陽性になる頃です。それまでは特別な変化はなかったです。
検査薬を試してみるのが一番いいと思います。
-
chania
ありがとうございます(*^^*)試してみたいと思います!
- 11月11日
chania
ありがとうございます(*^^*)今下腹部痛がひどくて病院に行こうか悩んでいました(>_<)
𝙔𝙪𝙝𝙞
生理予定日からピッタリ1週間後に検査薬で陽性でしたが、生理前はいつも胸が張って、眠気があって…くらいなんですが、それと同じような感じで特別なことはなかったですね。お風呂に入ったときふと、こんなに胸大きかったかな…?と違和感を感じたかな?というくらいです^^
今生理予定日からどらくらいですか?すでに予定日を過ぎているなら検査薬で反応が出る頃だと思うので使ってみてはどうでしょうか?
腹痛治るといいですね(>_<)つらかったらお医者さん行ってくださいね!
-
chania
生理予定日から1週間経ちました(>_<)下腹部痛と下腹部の張りと吐き気があります(´・_・`)- 11月11日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
いつもの生理前と違った症状なら可能性も高そうですが、この時期なので風邪ということもありそうですね(>_<)
やはりみなさん検査薬で陽性が出て、あれがいわゆる初期症状か…と気付くくらいで、これ!という症状はあまりないような気がします。
生理予定日から1週間経っているとのことなので、ほぼ全ての検査薬が試せると思います*妊娠したかも…なんていう不安なども生理を遅らせる原因になったりもしますし、買うのは緊張しますがぜひ早めに試してみてくださいね^^- 11月11日
けろす
風邪ひいたのかなってくらい寒気がしました。
-
chania
寒気ですか!ありがとうございます(*^^*)
- 11月11日
ちゃえママ
とにかくだるかったです🤒
微熱っぽい症状がずっとあって
眠くてやる気が起きない感じで
ダラダラしてました!!
メルモ
初期症状は人によって違いますし、生理前症状とほぼ同じです。
とりあえず検査薬してみては?
maapi
生理前の症状+1週間弱
微熱が続いていました(>_<)
あみきち
生理前の症状と似てたりするので難しいですよ(´・ω・`)
私は少しの吐き気、乳首が敏感になって痛みがある、息切れ、だるさ、下腹部がちくちく痛む…ですかね。
もう検査薬を使用できるので試してみてください。
chania
皆さんありがとうございます(*^^*)検査薬明日買いに行ってきます!
chania
ありがとうございます(*^^*)下腹部痛今ひどいので可能性ありますね(・_・;
退会ユーザー
あると思います(*^_^*)
病院に行かれるまえに1度検査薬で
確認をしてみることをオススメします💕
chania
そうします!