産婦人科・小児科 群馬の上条女性クリニックに通院している方、もしくは通院していた方は… 群馬の上条女性クリニックに通院している方、もしくは通院していた方はいますか? 参考までに病院の雰囲気や先生、看護師さんの対応など知りたいです。 今まで病院で嫌な思いをしたことがあるので… できれば、費用面も教えて頂けると有難いです。 最終更新:2015年11月11日 お気に入り 病院 先生 上条女性クリニック 看護師 しぃ コメント aya0720 私ではないのですが、知り合いが通院してました。 産婦人科と違って、不妊治療専門だから精神的にラクだし先生も良い人だよーって言ってました! 予算まではすみません💦💦 11月11日 しぃ 返信ありがとうございます。 先生良い人なんですね。 いい情報ありがとうございます。 通院でストレス感じるのも嫌なので。 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
返信ありがとうございます。
先生良い人なんですね。
いい情報ありがとうございます。
通院でストレス感じるのも嫌なので。