コメント
aya0720
私ではないのですが、知り合いが通院してました。
産婦人科と違って、不妊治療専門だから精神的にラクだし先生も良い人だよーって言ってました!
予算まではすみません💦💦
aya0720
私ではないのですが、知り合いが通院してました。
産婦人科と違って、不妊治療専門だから精神的にラクだし先生も良い人だよーって言ってました!
予算まではすみません💦💦
「上条女性クリニック」に関する質問
群馬県高崎市の上条女性クリニックの治療費について教えてください! 自費診療になる年齢なのですが刺激〜採卵〜移植までの一周期で金額はどのくらいかかりましたか?以前電話で問い合わせたのですが、金額はお伝えできま…
限度額認定証を使っての体外受精(保険適用のもの)を考えています! 体外受精が保険適用になったので、 挑戦したいなと考えています。 保険適用になったとはいっても、 費用がどのくらいになるのかが不安で、、 実際に一…
【群馬県の不妊治療クリニックについての相談】 群馬県でおすすめのクリニックありますか? こんにちは。群馬県在住で不妊治療のためのクリニックを探しています。 現在候補に上がっているのは ・セキールレディースク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しぃ
返信ありがとうございます。
先生良い人なんですね。
いい情報ありがとうございます。
通院でストレス感じるのも嫌なので。