コメント

aya0720
私ではないのですが、知り合いが通院してました。
産婦人科と違って、不妊治療専門だから精神的にラクだし先生も良い人だよーって言ってました!
予算まではすみません💦💦
aya0720
私ではないのですが、知り合いが通院してました。
産婦人科と違って、不妊治療専門だから精神的にラクだし先生も良い人だよーって言ってました!
予算まではすみません💦💦
「病院」に関する質問
はじめまして4/1に検査薬を使って陽性になり、仕事の関係で初めて病院を受診するのが4/7になります。(調べたら今で6週目くらいでした) 色々調べたら最初の検診は胎嚢や心拍の確認みたいなのですが、皆さん会社にはどのタ…
22w6dです! 昨日バタバタと動いていたので気づかなかっただけかもですが、 昨日から胎動が少ない気がします。 寝る前に、そういえば胎動今日少なかったな?と思い 最後に胎動を感じたのもそう気づいたあと布団の中でで…
もうすぐ4歳ですが、排便後トイレットペーパーに血がつきます😱 最近トイレで排便できるようになってきたのですが、3日に1回くらいしか出ません。 そのため一回に出る便がけっこう大きく、拭いた時にトイレットペーパーに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しぃ
返信ありがとうございます。
先生良い人なんですね。
いい情報ありがとうございます。
通院でストレス感じるのも嫌なので。