雑談・つぶやき 妊娠前にすでにパツンパツンだったジーンズがどうしても穿きたくてねじ… 妊娠前にすでにパツンパツンだったジーンズがどうしても穿きたくてねじこみまくったらなんとか入ったのですがボタンまで閉めたらパツンパツンすぎてなんか骨盤が痛い(笑)完母は痩せるんじなかったのかーい太る一方じゃー 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 完母 妊娠前 妊娠 ジーンズ (o´・ω・`o)(6歳, 8歳) コメント ♡ 同じく痩せません!😭 もーすぐ1カ月経ちますが、10キロ増えて5キロくらいしか落ちません(;_;) 1人目の時はするする落ちたのに〜。。 6月7日 (o´・ω・`o) 一人目痩せれたんですね😍私ぶくぶく太る一方だったので今回こそは!と思ったのですが妊娠中期みたいな体型のままです…😩 10キロに抑えて偉いです😭私17増えちゃって怒られましたもん(笑) 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o´・ω・`o)
一人目痩せれたんですね😍私ぶくぶく太る一方だったので今回こそは!と思ったのですが妊娠中期みたいな体型のままです…😩
10キロに抑えて偉いです😭私17増えちゃって怒られましたもん(笑)