家事・料理 キッチン用の椅子を使っている方、コレいいよ〜!というのはありますか?… キッチン用の椅子を使っている方、コレいいよ〜!というのはありますか?? 私は現在血腫が出来ていて要安静の身なのですが、かれこれひと月くらい経つので、検診の結果次第では簡単な料理くらい出来るかなぁと思っていまして、調理をするとき用の椅子が欲しいなぁと思っています。 背もたれはないほうが何かと便利なのかなぁと思っているのですが、実際に使っている方のご意見が頂けたらありがたいです! 最終更新:2018年6月7日 お気に入り キッチン 椅子 検診 料理 しろ(6歳) コメント 退会ユーザー 簡単な脚立にもなるセノビーというの使ってます!背もたれがないのですが逆に座りながらストレッチ出来るのでオススメです☺️ 6月7日 しろ コメントありがとうございます😊 安定感もありそうだし、ひとつあると便利そうですね! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
コメントありがとうございます😊
安定感もありそうだし、ひとつあると便利そうですね!