コメント
退会ユーザー
簡単な脚立にもなるセノビーというの使ってます!背もたれがないのですが逆に座りながらストレッチ出来るのでオススメです☺️
退会ユーザー
簡単な脚立にもなるセノビーというの使ってます!背もたれがないのですが逆に座りながらストレッチ出来るのでオススメです☺️
「料理」に関する質問
うちの旦那はすてき人間です。 上の子が朝から39度の熱を出して元気がないのにそんなことお構いなしにいつものように昼寝して、夜は会社の忘年会。 すてきですね。 心配だけはします。 いてもいなくても同じです。 同居…
ハンバーグとマッシュポテトって作った翌日に食べても大丈夫でしょうか? 料理初心者で無知すぎてすみませんが教えてください。 今度息子の誕生日にアンパンマンプレートを作ろうと思っています。 キャラ弁的なのは作り…
夫も仕事で疲れてて、私も先週から連日仕事休んで看病してたので、仕事休んでる焦りと看病のストレスで疲れてました。 昨日、どうしてもご飯作りたくなかったので、子供達にはレトルトカレー食べさせて、さっさと風呂入…
家事・料理人気の質問ランキング
しろ
コメントありがとうございます😊
安定感もありそうだし、ひとつあると便利そうですね!