コメント
小雪
岡崎の岡崎南上地眼科クリニックが、小児眼科あったと思いますよ。
そこも予約制なので、当日は直接行って診てもらうだと思います。
一応、電話して聞いてみるといいかもです。
退会ユーザー
岡崎ですが
奥田眼科クリニック(トイザらスの近く)小児眼科やってますよ!
下の子通ってました🐣
-
ママ
ありがとうございます😊
調べてみます!- 6月7日
小雪
岡崎の岡崎南上地眼科クリニックが、小児眼科あったと思いますよ。
そこも予約制なので、当日は直接行って診てもらうだと思います。
一応、電話して聞いてみるといいかもです。
退会ユーザー
岡崎ですが
奥田眼科クリニック(トイザらスの近く)小児眼科やってますよ!
下の子通ってました🐣
ママ
ありがとうございます😊
調べてみます!
「病院」に関する質問
退職希望の理由として、メンタルの病気を伝えるのは不利益やリスクがありますか? もともとは大雑把な性格だったのですが、ミスしてはいけないというプレッシャーや、マルチタスクでいっぱいいっぱいになってしまった為…
子供ですが、インフルって1日で熱が下がることってありますか?💦 昨夜から発熱(38.7)し、今朝には平熱(36.8)になったのですが、病院で今からインフルの検査をすると言われました😂4歳なので鼻グリグリするの!?と泣き叫…
どの程度なら病院へ連れて行きますか? 旦那と私が風邪を引き子どもにも移ったとおもうのですが、症状が今のところ咳のみで常にしているわけでもありません。 ミルクは飲むし、熱もなくオシッコも出てて機嫌良く過ごして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
電話してみます!