コメント
退会ユーザー
中学生っぽいなって思ってしまいました😣
けやき坂
正直、、高校生くらいまでの子が持つバッグだと思います(/ _ ; )
-
みるきぃー
顔も老け顔なのでさらに痛さが増しそうですね(´;ω;`)
- 6月7日
ねこ太
可愛らしいけど10代向けな気がします😣💦
-
みるきぃー
十代の頃に戻りたいです(´;ω;`)笑
- 6月7日
みるきぃー
このバックとかはどうでしょう?
こちらひとつ数万円はする韓国発のブランドになります!
これもかわいいと思ってしまいました💦
ママリ
個性を出すにしても
ちょっとないですね😨💦
-
みるきぃー
このお目目が可愛いくて…使いたいのと手元にもおいておきたいです(´・ω・`)
- 6月7日
-
ママリ
周りとちょっと違うかわいいのを狙いたいですよね🤔わかります!アラサーの私ならたぶん見かけたら最初は、ぎょ!!っとするとは思いますが、だからどうってわけじゃないと思うし、多少そう思われてでも自分らしさを出すなら全然いいと思いますよ✨
- 6月7日
✩⃛
バッグはちょっとなしかなーと思うので、携帯のケースとかで使うのはどうですか?☺️
-
みるきぃー
携帯のケース…iPhoneじゃなくてAQUOS phoneなのでケースがないのです(´;ω;`)
- 6月7日
りん
えっ!全然アリだと思いました…😂❤️❤️❤️28歳ですが私だったら普通に使う(笑)
元々派手な感じの服装してるし周りもそんな感じだからかな😂ほかの人がなしって意見でびっくりしてます(笑)可愛いと思います❤
-
りん
ちなみに2年くらい前かな?友達が持ってましたよ👀💕💕
ギャルって感じの子でなんの違和感もありませんでした❤- 6月7日
-
みるきぃー
えっ本当ですか?(´;ω;`)💓
少し買う勇気わきました(笑)
ギャルな感じではないので少し不安ですが、ちょっとチャレンジしてまようかなと思いました💡
ありがとうございます!- 6月7日
みるきぃー
ですよね…このバック横に付いているスタッズがちゃち~(´;ω;`)
退会ユーザー
そこです!まさに!!
スタッズなければいいかなって思いました!
でも服装によりますかね(>_>)
わたしは小柄で丸っこいので大人っぽくは使えないから買えないです。。
身長高くてスラッとしてる方なら使ってても20代って分かるかなって印象ですね!
みるきぃー
とれるものならスタッズをひとつずつむしりたい(笑)
妊娠してからパンツスタイルからスカートやワンピース系に変わりましたがモノトーンな感じです…身長は163なので高くもなく低くもなく…顔が本当老けてますが…挑戦してみようかな🐰(遠い目)