たじ
どんちゃか通ってました!仕事復帰で退会しましたが。
楽しそうにしていたし、親も楽しめましたよ😊手作りの布教材等がもらえて、家でもそれで遊べました♪
成長は結局個人差なのかなぁって気がしますが。。
我が家はわたし自身の気分転換のつもりで通いましたが、やはり他の方はみなさんお受験考えていました!
たじ
どんちゃか通ってました!仕事復帰で退会しましたが。
楽しそうにしていたし、親も楽しめましたよ😊手作りの布教材等がもらえて、家でもそれで遊べました♪
成長は結局個人差なのかなぁって気がしますが。。
我が家はわたし自身の気分転換のつもりで通いましたが、やはり他の方はみなさんお受験考えていました!
「幼稚園」に関する質問
Yahooのトップに載ったくらいの情報漏洩を、保育園側から特に保護者に注意喚起なしってどうなんだろう。他にその会社のサービスを利用してた学校や幼稚園、保育園は、Yahooに載る前から保護者にすぐ呼びかけがあったらし…
育休中の上の子の夏休みについて。 現在上の子が認定こども園の年少クラスに通っていて、 下の子(0歳)の育休中なのですが、 上の子が通う認定こども園は幼稚園なので、 夏休みが7月下旬〜8月下旬と約1ヶ月半近くあり、 そ…
発達支援に行くレベルか教えて欲しいです。 ●んー?と思う事 私と2人の時は手を繋いでても、ねぇねやパパがいると楽しくなって手を離して「1人で歩く!」と言い繋いでくれない 幼稚園のプレなどで、他の子が興味持って楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント