雑談・つぶやき 早く胎動感じたいなぁ❤️いつからかなぁ😊🍀 早く胎動感じたいなぁ❤️ いつからかなぁ😊🍀 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 胎動 ママリ コメント ねここ 胎動感じると余計愛おしくなりますよね😌 6月7日 ママリ 返信ありがとうございます‼️ 本当そうなんですよ😍💖早く感じたいけど、気が早いですよね🍀もう少し先ですよね😆 赤ぱんまんさんは出産間近ですね❤️❤️たのしみですね🎀 6月7日 ねここ 初めの頃は腸の動きすら胎動だぁとあてつけになってました😂 ほっしーさんも、もう少ししたらポコポコし始めますね😆 ついに予定日まで3日となりました😊が産まれる予兆が全く無いです╰( º∀º )╯ 6月7日 ママリ お腹の肉が厚いから気づくのに時間かかるかも…なんて思ってます😄 えー💖あと3日ですか⤴️⤴️内診グリグリの出番ですかね!あまり焦らずに、ゆっくりかまえてくださいね🍀 6月7日 ねここ 大丈夫ですよ😆肉しかない私でも感じれました😂 私の通ってる病院、自然派な先生で臨月入ってから内診も無いし、来週(超過してから)内診してみますね〜ぐらいの先生で😅 なんとかそれまでに産まれてくること願ってます😳 6月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます‼️
本当そうなんですよ😍💖早く感じたいけど、気が早いですよね🍀もう少し先ですよね😆
赤ぱんまんさんは出産間近ですね❤️❤️たのしみですね🎀
ねここ
初めの頃は腸の動きすら胎動だぁとあてつけになってました😂
ほっしーさんも、もう少ししたらポコポコし始めますね😆
ついに予定日まで3日となりました😊が産まれる予兆が全く無いです╰( º∀º )╯
ママリ
お腹の肉が厚いから気づくのに時間かかるかも…なんて思ってます😄
えー💖あと3日ですか⤴️⤴️内診グリグリの出番ですかね!あまり焦らずに、ゆっくりかまえてくださいね🍀
ねここ
大丈夫ですよ😆肉しかない私でも感じれました😂
私の通ってる病院、自然派な先生で臨月入ってから内診も無いし、来週(超過してから)内診してみますね〜ぐらいの先生で😅
なんとかそれまでに産まれてくること願ってます😳