コメント
三月兎
原町のむらつか耳鼻科が昔からあって
有名です!
ママリ
上の方と同じですが、むらつか耳鼻科おすすめです(^_^)
患者さん多くて時間帯によっては結構待ち時間が長くなってしまうので、私は朝一で並んでました!そうするとだいたい1時間以内には終わりますよ〜❗️
-
にこ
この病院、良さそうですね☺️
ありがとうございました✨- 6月7日
三月兎
原町のむらつか耳鼻科が昔からあって
有名です!
ママリ
上の方と同じですが、むらつか耳鼻科おすすめです(^_^)
患者さん多くて時間帯によっては結構待ち時間が長くなってしまうので、私は朝一で並んでました!そうするとだいたい1時間以内には終わりますよ〜❗️
にこ
この病院、良さそうですね☺️
ありがとうございました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
7月から保育園に通い出し、給食のことで少し不安があるので質問させてください🥲 あんかけのような離乳食から刻みのおかずと軟飯に変えてもらうように伝えたのですが、そうなると献立に書いてあるメニューが出ると書いて…
サンリオ、お手紙好きのお子さんが いらっしゃる方アドバイスを頂きたいです🥺✨ 3歳息子が初めてお手紙を貰いました✨ 園で流行っているのか周りの子がお手紙の やり取りをしているのは良く見るのですが 今まで貰った事が…
2歳4ヶ月の娘が偏食です。 ご飯で食べる物は、白米、うどん、ラーメン、ポテト、唐揚げ、鯖の味噌煮、しゃけ、味噌汁、ひじき、納豆くらいです。 ジュースがあまり好きではなく牛乳、お茶、水が好きです。 甘い物もあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます😃