コメント

三月兎
原町のむらつか耳鼻科が昔からあって
有名です!

ママリ
上の方と同じですが、むらつか耳鼻科おすすめです(^_^)
患者さん多くて時間帯によっては結構待ち時間が長くなってしまうので、私は朝一で並んでました!そうするとだいたい1時間以内には終わりますよ〜❗️
-
にこ
この病院、良さそうですね☺️
ありがとうございました✨- 6月7日
三月兎
原町のむらつか耳鼻科が昔からあって
有名です!
ママリ
上の方と同じですが、むらつか耳鼻科おすすめです(^_^)
患者さん多くて時間帯によっては結構待ち時間が長くなってしまうので、私は朝一で並んでました!そうするとだいたい1時間以内には終わりますよ〜❗️
にこ
この病院、良さそうですね☺️
ありがとうございました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児クラスのママさん まだ、1人歩きができないので 保育園登園させるときどうやって登園させてますか? 私の通う保育園は、少し駐車場が離れており バカでかい布団セットと、パジャマ袋、着替え袋 あと、自分のカバン…
今日熱が出て受診したらコロナでした😔 前回コロナになった際は旦那がアパートで子供の世話をしてくれて、私は実家で療養していたのですが今回はそうはいかず… 来週お出かけの予定もあるので、子供にだけは移ってほしくな…
あと少しで幼稚園の入園式でその後 バス通になります✨ 乗るバス停からは年少さんはうちの子だけで あとは年中さん2人のみ トータル3人です。 年中さん同士だし、年少さん1人なので 私が緊張します😂笑 とりあえず挨拶し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます😃