その他の疑問 1歳半の娘なんですけど、熱が6日(38.0~39.9)続いていて、病院に2回行っ… 1歳半の娘なんですけど、熱が6日(38.0~39.9)続いていて、病院に2回行ったのですが、んー、分からないからまた2日後に来てねといわれました。症状は咳がひどくて鼻水と目やにがでてます。そして機嫌がものすごく悪いです。こんな症状でこんな風に診断されたよ〜って方いたら教えて下さい!少し心配なのでもし急いで病院行った方がいいなら今日連れていく予定です!おねがいします! 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 病院 症状 熱 1歳 1歳半 目やに きゃん(8歳) コメント おまめ 目やにが出ているならアデノウイルスの可能性があるかもしれないですね💦 6月7日 きゃん ありがとうございます!病院行って方がよろしいですかね? 6月7日 おまめ 前回検査はされていないなら行かれてもいいと思います💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
ありがとうございます!病院行って方がよろしいですかね?
おまめ
前回検査はされていないなら行かれてもいいと思います💦