コメント
退会ユーザー
うちは1歳半からのピジョンのコンディショニング泡シャンプー使ってます。今のところ特にトラブルはありません😊
みみ
汗かいてかゆいなら、商品かえるというより、シャワーの回数増やしてあげたら良いかと思います。
暑い時期は公園つらい(近場の公園に日陰がなく、遊具も熱くて遊べない)ので、シャワーのついでに浴室でタライにぬるま湯はって水遊びやシャボン玉遊びをよくやってました。
汗かいてなくてもかゆいなら、赤ちゃん用に戻してあげたら低刺激で良いかもしれません。
上の子は目に染みるの怖がっていまだに赤ちゃん用ですが特に問題なく洗えてます😅
-
いちごmama
ありがとうございます。
普段は保育園に行っているのでなかなかこまめなシャワーできませんが気をつけてみます(*˙ᵕ˙ *)
シャンプーも違うものに変えてみます。- 6月7日
退会ユーザー
私の所は赤ちゃんの時から
全身使えるミノン使ってます!
デリケート肌に良いです!
匂いも良いですね!
-
いちごmama
ありがとうございます!
息子のことも考えてミノン購入してみました(*Ü*)- 6月7日
-
退会ユーザー
ちょっと高いですが
私の所は泡ポンプにいれて
使用してるので
減りが遅くなるので
便利に使ってます。- 6月7日
-
いちごmama
液体シャンプーなのに泡タイプで使えるんですか?!知らなかったです( ºΔº ;)
ちょっとお高いからイイですね!
しかも泡立って出てくると洗うのもらくでいいですよね♪♪- 6月7日
-
退会ユーザー
セリアの泡ポンプで少しお湯をいれて
液体いれて使用してます!
とか、無印良品に小さいサイズのポンポンみたいな体洗うのを使用したら1プッシュで
めっちゃ泡たちますし
素材も柔らかいので二歳のお子様に使えるかと! それかその泡を手にとり下の子にもご使用する事出来るかと!
ご参考までにどうぞ!- 6月7日
-
いちごmama
ありがとうございます☆
いろいろと試してみます( ๑•̀ •́)و- 6月7日
ちゃんくみ
娘もシャンプーは嫌がります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なので、シャワーを嫌がるのでオケやジョウロで少しづつかけてます。
シャンプーはピジョンのリンスインシャンプーを使ってます。
-
いちごmama
ありがとうございます!
参考にさせていただいていろいろと試してみます( ๑•̀ •́)و- 6月7日
いちごmama
ありがとうございます!行ったドラッグストアに無かったので違うものを購入してみました!