まみぃ
とりあえず病院に電話してみるといいかも??

退会ユーザー
週数的にも病院に電話したほうがいい気がします‼️😣💦がんばってください😭❤️

はーち
一度病院に電話してみてはいかがですか?その間隔で病院に行く必要があれば言ってくれると思います^_^

退会ユーザー
赤ちゃん降りてきてると思います!
早く電話して、病院行ってください!
まみぃ
とりあえず病院に電話してみるといいかも??
退会ユーザー
週数的にも病院に電話したほうがいい気がします‼️😣💦がんばってください😭❤️
はーち
一度病院に電話してみてはいかがですか?その間隔で病院に行く必要があれば言ってくれると思います^_^
退会ユーザー
赤ちゃん降りてきてると思います!
早く電話して、病院行ってください!
「陣痛」に関する質問
切迫なら少し動いたら産まれますかね? 23週から37週までトイレ以外動かない!と言われていてずっと横になっていました😭 でも昨日で37週を過ぎて安静は解除! そして子供たちが夏休みの間に退院したくて、 できれば今週…
臨月になったのにこのタイミングでぎっくり背中になりました…早く治すためにはどうしたらいいんですかね💦 陣痛と被ると辛すぎるので早く治したいですが妊娠中って湿布だめでしたよね? わかる方教えてください😭
臨月 陣痛待ち 38w 3人目 予定日は8月28日。 なんかいろいろ痛くてずっと「ん?これは...?」 ってひとりでやってるの疲れたー( ᐪ꒳ᐪ ) 前駆なのか?坐骨神経痛なのか? ただの腰痛なのか?便意なのか? 頭突きなのか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント