ままり
3時間おきに授乳してるうちはママさんたちみんなクマできると思います😂
私も親に、クマ酷いけど大丈夫?って言われてました(笑)
自分でも薄々気がついてましたが、人に言われると更に酷く感じてしまいます😂
現在2人目妊娠中ですが、毎日お風呂上がりに顔のマッサージするようにしてます!(ง •̀_•́)ง
手の指の浮腫みも少しマッサージしてみたりして自分の浮腫みは解消された!と思い込むようにしてます(^ ^)笑
ままり
3時間おきに授乳してるうちはママさんたちみんなクマできると思います😂
私も親に、クマ酷いけど大丈夫?って言われてました(笑)
自分でも薄々気がついてましたが、人に言われると更に酷く感じてしまいます😂
現在2人目妊娠中ですが、毎日お風呂上がりに顔のマッサージするようにしてます!(ง •̀_•́)ง
手の指の浮腫みも少しマッサージしてみたりして自分の浮腫みは解消された!と思い込むようにしてます(^ ^)笑
「ココロ・悩み」に関する質問
私と仲良しのママさんは、会うといつも「この前こんなことがあってね…😣」と学校や保育園でトラブルに巻き込まれています。 先日も「聞いてー😣この前ね…」と話してくれたのですが、私は思わず「○○ちゃんの周りって変な人…
妊娠4週です。 流産がとても怖くて、少しの事でも過敏に考えてしまいます。例えば、「あの時こーゆー姿勢取ったからもしかしたら…」とか「腰痛酷いからもしかしたら…」とかです🌀 検索すると色々な情報が出てきて不安にな…
気にしすぎ?かもしれないですが、幼稚園バス停でのママさんとのことでお聞きしたいです😫 今日うちの子がバスに乗る直前に嫌がりだし、並んでいた列の途中で立ち止まってしまいました💦 うしろにいた同級生のママさんが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント