※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C.C
妊娠・出産

明日が出産予定日ですが、兆候がなく不安です。皆さんはいつ頃陣痛が始まりましたか?早く赤ちゃんに会いたいです。

明日出産予定日です!おしるしもなく全然兆候がありません>_< 皆さんは何時頃陣痛が来ましたか?? 早く赤ちゃんに会いたくて今日の夜にでも陣痛来てほしいです。。。笑

コメント

私は朝の6時半から始まりました😂
もうすぐ会えますね❤️
頑張ってください( ´ ▽ ` )

• C.C

C.C

朝だったんですね!!夜が多いって聞くので今夜もだめだったか、、と思ってたんですけどちょっと楽しみになってきました😆
    ありがとうございます💕

• 6月7日

こんばんは☺️
今日から39週になります⭐️

上の子の時は、予定日当日の朝におしるし&夜の9時から陣痛開始で予定日の翌朝に産まれました☺️💓それまでは何もなかったです💦

2人目のお腹の子は、37週の時に少しおしるしがありましたが、そこから何もありません〜😭💦

今回もやっぱり予定日通りなのかな?と感じてます😅

こんな感じで、兆候があっても余計にソワソワしちゃう場合もあるのでどうかなとも😭💦💦笑

退会ユーザー

お互い早く赤ちゃんに会いたいですね👶💓

産むのドキドキするので、目が覚めたら勝手に産まれてたらいいのにって思ってます😹笑💓

• 6月7日
  • C.C

C.C

おしるしがあってすぐ産まれる場合もあるんですね!!初めての出産なのでわからないことやドキドキすることばかりで😵 ご回答ありがとうございます☆ 同じ39週なので出産までもう少しですね😊 お互いがんばりましょう!😆💕

• 6月7日
N

大丈夫ですよ!!わたしは40w4dでおしるしが来て次の日生まれました☺️
陣痛は23時から定期的な痛みが始まりました!
赤ちゃんが出てきたいタイミングがあると思うので楽しみで待ちきれないですが気長に待ってあげましょう🎵

• C.C

C.C

そうなんですねっ!!周りの友達がぞくぞく産んでるのでちょっと焦ってしまって、、😓 気長が待ってみたいと思います😄 ありがとうございます💓

• 6月7日
ぽん ♡

先々週出産を終えました😊
私もおしるしも前駆陣痛もなく子宮口1cm、赤ちゃんも全然降りてきてないと出産予定日二日前の検診で言われていたんですが、その日帰ってきて前駆陣痛が始まり無理やり歩いたり、掃除したりしていたら次の日の夜中2時から陣痛が来て4時に破水しました😂
結局予定日前日の18時に生まれたんですがその日全く寝てない中での16時間陣痛での出産だったので眠いけど痛いのエンドレスで体力もやばかったです😂
いつ陣痛が来るかわからないのでしっかり寝れるときは寝ることをオススメしたいです😭笑

出産は命懸けですが、わが子に会えた時の感動は人生最大です💗
今も隣で寝ていますが愛おしくてたまりません❣️😊
がんばってください❣️❣️❣️

• C.C

C.C

ご出産おめでとうございます!!😊 読んでいて私もわが子に会えるのがますます楽しみになってきました😆💕 16時間も耐えたんですね... 😫 いつどうなるか本当にわからないですね!私も今日お散歩に行ってちょっと期待してみようと思います☆

• 6月7日

私も出産の時は明日予定日なのにまだかなーと爆睡してたら朝方バァァって破水から始まり、何事って目覚めてそのまま入院しました
夕方から徐々に陣痛が始まり、予定日になり夜中3時にでてきてくれました\(^^)/
破水からだったんで出産まで何回も何回も着替えるのがしんどかったですw

• C.C

C.C

ちゃんと予定日に産まれてきてくれたんですね!!すごい😀 おしるし 破水 陣痛 なにが来るか全然わからないことなのでドキドキです😆 破水したら大きめのナプキンなどやったほうがいいのでしょうか??あまり意味ないですか?>_<

• 6月7日