雑談・つぶやき 人間として当たり前の事が出来ない彼に対してイラってしてしまう。汚い… 人間として当たり前の事が出来ない彼に対してイラってしてしまう。。。 汚い話になりますが… 例えばコンビニのトイレでおしっこした後流さないとか (彼が使った後トイレに入ったらおしっこが…) 前まではトイレから出たら手も洗ってませんでした。 汚ねぇよ!!😡💢今は洗ってるようですが、、、 鼻ほじった手で運転する。。 しかもわたしの車!!!!💢拭いて!って言います。 本当汚いですヽ(;▽;)ノ 子供生まれたら色々と不安です。大げさですか?😅笑 最終更新:2018年6月7日 お気に入り コンビ 車 おしっこ トイレ コンビニ ミサキ(6歳) コメント ママ 大げさじゃないです。 きったねー😂って思います。(笑) 6月7日 ミサキ やっぱり大げさじゃないですよね笑 本当汚いです!!! 言ってそういうことは辞めさせます笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミサキ
やっぱり大げさじゃないですよね笑
本当汚いです!!!
言ってそういうことは辞めさせます笑