雑談・つぶやき 最近またメルカリ売れるー!ラッキーだけど梱包やら忙しい(笑) 最近またメルカリ売れるー!ラッキーだけど梱包やら忙しい(笑) 最終更新:2018年6月7日 お気に入り メルカリ ぶらっくさんだあ(9歳, 12歳, 13歳) コメント ナミまま 確かに!うちもです!!何故だ🤔 6月7日 ぶらっくさんだあ 本当ですか!?なんかクーポン出てるからですかね? 今日お菓子出品したら3分くらいで売れて、子供用品も半日せずに売れました! 6月7日 ナミまま 夫もメルカリしていて私は梱包担当なのですが、夫のほうも売れてます🤔 私も数ヶ月放置してたものが一昨日売れたのと、今日他の商品に値下げ要請きてました(笑) 6月7日 ぶらっくさんだあ 私もです! もう諦めてたと言うかもはや忘れてたものが売れました! ラッキーですよね❤️ 6月7日
ぶらっくさんだあ
本当ですか!?なんかクーポン出てるからですかね?
今日お菓子出品したら3分くらいで売れて、子供用品も半日せずに売れました!
ナミまま
夫もメルカリしていて私は梱包担当なのですが、夫のほうも売れてます🤔
私も数ヶ月放置してたものが一昨日売れたのと、今日他の商品に値下げ要請きてました(笑)
ぶらっくさんだあ
私もです!
もう諦めてたと言うかもはや忘れてたものが売れました!
ラッキーですよね❤️