※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
お出かけ

明日1日オフなので子供と遊びに行きたいんですが徳島か香川(白鳥〜高松)…

明日1日オフなので子供と遊びに行きたいんですが

徳島か香川(白鳥〜高松)でおすすめの遊ぶ所があれば
教えて欲しいです!

あとちょっとお洒落なランチを子供連れでも大丈夫な所があれば教えてください😊
なければ、おすすめのカフェでも構いません💕

コメント

✴︎

うちの子はまだデビューしてませんが、瓦町フラッグ🚩いいってききますよ♪

あとは
おうちカフェaiai
パーラーエメラルド
kitchen Cuit
とかですかね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ステキな休日過ごしてください!

• みるく

みるく

調べてみましたが子連れでいける感じじゃなかったんですが
    お子様ランチや子供椅子はありますか?

• 6月6日
  • ✴︎

✴︎

ごめんなさい🙏🙇‍♂️🙏
    確かに一歳のお子さんにはって感じでしたね😥💦
    チーズカフェいいですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )お子様ランチも確かあったはず!

• 6月6日
こちょっぱ

もう行かれたことあるかもしれないですが、板野のあすたむらんどはお子さんにとっても楽しそうです💡
ランチは、春先に鳴門の風待ちの丘ルンに行きました。
テラスにブランコがあるので、お子さんも大喜びしちゃうかもしれないです。
あとはもう10年くらい前なのでまだあるか分かりませんが、白鳥のしろとり動物園は動物とふれあえてとっても楽しかったですよー!

• みるく

みるく

風待ちの丘るんは お子様椅子やお子様ランチはありますか?😂

• 6月6日
  • こちょっぱ

こちょっぱ

お子さま椅子があるかどうかは分からないですが、お座敷がありました。
    お子さまランチ的なものも、ないかもしれないです💦
    そういうものがある方がよければ、過去の質問でカフス、ブボ2nd、ボンボンなどがあがっていましたよ!
    いずれも自分が実際に行ったわけではないので、お役に立てずごめんなさい💦

• 6月6日