※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
雑談・つぶやき

なんか余裕ないって思われるのが嫌で、ちょっとだけ出かける時も絶対化…

なんか余裕ないって思われるのが嫌で、ちょっとだけ出かける時も絶対化粧するし、髪の毛も巻くし、、、誰も見てないだろうに謎意識すぎて自分に笑う(笑)

コメント

🌺娘Love🌺

すごいです😭🔅

見習いたいくらい😭‼️

• はな

はな

ただの自己満なんですよ😂
    別に誰も私のことなんか気にしてねえよ!?ってわかってるんですけどね🤣(笑)

• 6月6日
どんちゃん⛄️

その謎意識、絶対大事なので笑わなくていいです!!

私はもう眉毛だけ描けばいいか…って感じになっちゃってますが、息子が幼稚園に行き始めてキレイにしてるママさんの多いこと(´⊙ω⊙`)
子供がいることを理由に女を諦めちゃいけないなって反省の毎日ですf^_^;

その謎意識、絶対捨てないください!!

• はな

はな

ありがとうございます!
    最近街中でも綺麗にしてるママばっかりで、私も頑張らなきゃってなってました😂
    続けられるように頑張ります🙆‍♀️

• 6月6日

分かります😂
私なんて引っ越して1年半。ご近所さんにすっぴんパジャマ見られてはっ…と思い、未だにゴミ捨て行くのさえ化粧してます…
誰も気にしてないだろうに…笑笑

• はな

はな

ごみ捨てだと私は着替えのみなのでRaRaさん尊敬します😳!
    やっぱり相手がなんの気にもしてなくても、もし見られたら自分的に嫌なんですよね🤣

• 6月6日