※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

ダイワハウスで建売、注文住宅、購入された方営業さんやアフターフォロ…

ダイワハウスで建売、注文住宅、購入された方
営業さんやアフターフォロー、設備などどうですか?
もし家をまた建てることがあるならダイワハウスでお願いしたいと思うくらいいいですか?
今ダイワハウスでお家を建てるか悩んでます(>_<)
参考程度に教えて頂きたいです。

コメント

みーな

ダイワハウスで建てました!注文住宅です!
営業担当の方はいろいろと縁があり店長でした。無理なところは無理、出来るところは出来るとはっきり言っていただいたのですごく良かったです!たくさんわがまま聞いてもらったかなーと思います!アフターフォローに関してもしっかりしてると思います!基本的に旦那がいろいろなハウスメーカーを比べてくれましたが、ダイワハウスのアフターフォローはしっかりしているみたいです。設備に関しても文句はないですね!ちなみにうちはxevoΣです。天井も高いですし、広く感じるのでとても気に入ってます!
また建てるとしたら、、ダイワハウスにすると思いますよ!

• みー

みー

回答ありがとうございます☆
    みーなさんの話聞いてるとダイワハウス良さそうですね╰(*´︶`*)╯

• 6月6日
  • みーな

みーな

うちは最終的にPana Homeと迷ってダイワハウスにしました!お金のことで言うと、やはりダイワハウスは高いですが、私はダイワハウスで建てて良かったと思います!
    ステキなお家が出来ると良いですね😊

• 6月6日
ぽよぽよ

実家が大和ハウスです!
もう15.6年も前になりますが、今でも点検やアフターフォローはちゃんとしてるみたいです!

• みー

みー

回答ありがとうございます☆
    15.6年もたってるのにちゃんと点検やアフターフォローがあるのはありがたいですね!
    安心しました!!

• 6月7日