コメント
Y
外国人の旦那さんのクレジットカードでの支払いができなかったってことですか?
とらきち☆
電化やさんのクレジットカードがよいんですか?
ともみさんが、楽天カードとか作るのはだめですか?楽天は通りますよ😃
-
ともみ
楽天はありますが、分割にした場合手数料がかかるので、、電気屋のカードが作りたいです😣
- 6月7日
-
とらきち☆
そうなんですねー。
私パートであまり収入ないとき、カードの審査とおらなかったときありました!(((^^;)作らなくてよかったのに、お店の人がすすめてきたのに、通らなくてなんか手間だけかかってイライラしました- 6月7日
Y
それともクレジットカードつくるのに審査が通らなかったということですか?
ともみ
カードを作るのに審査が通りませんでした。規則?を理解するのに、通訳できない。第三者が介入してはだめ。みたいな事言われて😫
Y
わたしも旦那が外国人ですが、やっぱり日本のカード作るのは難しいですよ。旦那さんがすでに持ってるカードにするか、どうしても電気屋のカードで払いたいなら奥さん名義で引き落とし口座は旦那さんのでって形で作るしかないかもですね!
ともみ
やっぱり難しいんですね😣私名義で作るつもりでいったんですが、なぜか旦那名義で作るようにされてました。それは今現在私が働いておらず、収入がないからですかね?