※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ
その他の疑問

先日ビックカメラにpcを買いに行きました。旦那は外国人で日本語が理解…

先日ビックカメラにpcを買いに行きました。
旦那は外国人で日本語が理解出来ないため、クレジットカードの審査が通らず。。買えませんでした。
電気屋で外国人の審査が通る所はありますでしょうか?
また私が働いて収入があれば審査は通りますか?
無知なので、よろしければ教えて下さい(*_*)

コメント

Y

外国人の旦那さんのクレジットカードでの支払いができなかったってことですか?

• Y

Y

それともクレジットカードつくるのに審査が通らなかったということですか?

• 6月6日
  • ともみ

ともみ

カードを作るのに審査が通りませんでした。規則?を理解するのに、通訳できない。第三者が介入してはだめ。みたいな事言われて😫

• 6月7日
  • Y

Y

わたしも旦那が外国人ですが、やっぱり日本のカード作るのは難しいですよ。旦那さんがすでに持ってるカードにするか、どうしても電気屋のカードで払いたいなら奥さん名義で引き落とし口座は旦那さんのでって形で作るしかないかもですね!

• 6月7日
  • ともみ

ともみ

やっぱり難しいんですね😣私名義で作るつもりでいったんですが、なぜか旦那名義で作るようにされてました。それは今現在私が働いておらず、収入がないからですかね?

• 6月7日
とらきち☆

電化やさんのクレジットカードがよいんですか?
ともみさんが、楽天カードとか作るのはだめですか?楽天は通りますよ😃

• ともみ

ともみ

楽天はありますが、分割にした場合手数料がかかるので、、電気屋のカードが作りたいです😣

• 6月7日
  • とらきち☆

とらきち☆

そうなんですねー。
    私パートであまり収入ないとき、カードの審査とおらなかったときありました!(((^^;)作らなくてよかったのに、お店の人がすすめてきたのに、通らなくてなんか手間だけかかってイライラしました

• 6月7日