妊活 高温期12日目です。高温期11日目でチェックワンファストで陰性でした。… 高温期12日目です。 高温期11日目でチェックワンファストで陰性でした。 本日体温も下がり気味です(;_;) 妊娠超初期症状も全然ないです。。 11日目あたりで早期妊娠検査薬が陰性で その後に妊娠された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 陰性 体 高温期 体温 早期妊娠検査薬 チェックワンファスト 高温期12日目 高温期11日目 あーこ コメント ゆめ 10日目で真っ白で12日目でちょーーーーうすーーーく見えました。 まだ妊娠してるかはわかりませんが1日2日でかなり変わると思うのでまだ諦めてません!😭 6月6日 あーこ うすく見えたんですね! このまま濃くなりますように🙏💓 わたしも諦めずがんばります!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ
うすく見えたんですね!
このまま濃くなりますように🙏💓
わたしも諦めずがんばります!!