子育て・グッズ 今、娘の目頭に目やにが付いてたのですが血が混じってます。本当少しだ… 今、娘の目頭に目やにが付いてたのですが血が混じってます。本当少しだけでそれ以上まだ出ていないのですがこれって大丈夫でしょうか?病院行った方がいいでしょうか?体調は特に気になる事はありません。ミルクものむし。どうしたらいいでしょうか。 最終更新:2018年6月6日 お気に入り ミルク 病院 夫 体 目やに まる(3歳3ヶ月, 7歳) コメント あやえる ちょっとだけ 目頭切れたんじゃないですか? その後大丈夫なら 大丈夫だと思いますが、 なんか目薬とか貰いに行く ついでとかに聞くのが いいと思います😁 6月6日 まる 目の中が切れたんですかね?? 目の周りには傷はないので(><) 様子見てみます!ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
目の中が切れたんですかね??
目の周りには傷はないので(><)
様子見てみます!ありがとうございます😊