名古屋でのはしかの流行について、三重のアンパンマンミュージアムに行くべきか悩んでいます。3歳と未満児がいます。
今名古屋の方ではしか流行ってますよね?
今度三重のアンパンマンミュージアムに行こうと思ってたけど、やめたほうがいいですか?
3歳と未満児です。
- あーちゃん
コメント
退会ユーザー
名古屋市在住です。地下鉄乗って色々出掛けたりしてますが、特に問題はないですよ!
あまり神経質になり過ぎてたら、生活出来ないので、、!
今名古屋の方ではしか流行ってますよね?
今度三重のアンパンマンミュージアムに行こうと思ってたけど、やめたほうがいいですか?
3歳と未満児です。
退会ユーザー
名古屋市在住です。地下鉄乗って色々出掛けたりしてますが、特に問題はないですよ!
あまり神経質になり過ぎてたら、生活出来ないので、、!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
1歳児クラスの七夕の短冊🎋 ・またアンパンマンに会えますように(アンパンマンミュージアムに行ってアンパンマンに会ったことあり) ・おいしいものたくさん食べられますように どちらがいいと思いますか?
産前のおでかけおすすめ教えて下さい! 7月半ばに出産確定しているのでそれまでのお休みで産後にしばらく行けなくなるだろうなというところに行くようにしています😌 ディズニーやアンパンマンミュージアム、動物園などは…
横浜アンパンマンミュージアムは、8月と9月頭どちらの方が空いているでしょうか? 夏休みシーズンだから混むかなあとも思ったり、アンパンマン好きな子いるなら育休などで関係ないかな?と思ったりで悩んでいます😂
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですね!
確かに出かけないわけにはいかないですもんね…
こんなものを見つけたのですが、
六月の時点でこれってことは、
今名古屋で新しくかかった人がいないってことでしょうか?
退会ユーザー
感染者が出るたび、ニュースで毎日様にどこどこに感染者が出たなんてやってましたが、GW明けくらいから、麻疹のニュースはめっきり無くなったので、おそらく落ち着いて来てるんだと思います!
あーちゃん
確かに急に聞かなくなりましたね!
それなら嬉しいです!
ありがとうございました(´∀`)
退会ユーザー
楽しんできてくださいね😊✨
あーちゃん
ありがとうございます(´∀`)❤️