※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

いまさらですが、refaという美顔ローラーを使ったかたいらっしゃいます…

いまさらですが、refaという美顔ローラーを使ったかたいらっしゃいますか?
Panasonicのイオンエフェクターとかも気になっています。
自分のご褒美に、なにか女子力上がりそうなものを、買おうと思っているのですが、お勧めの美顔器などローラーなど、あれば教えてください❗

コメント

ひさ

持っていますし、職場で販売もしていました!(美容室)

リフトアップにはいいかもしれませんが、続けないと意味がないのかなーと思います!私はタンスの肥やしです笑笑
リファは足とか手にも使えますが、形によって肉が挟まっていたがる方もいます💦高いのでよく考えてかったほうがいいかもですね☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    美容室にまで売ってるんですね!
    あんだけ人気があったので、やっぱりいいのかなって思ってきになりました😊
    美顔器みたいにクリーム塗ったりしなくていいし、ローラーなんで思い立ったときにでき、続けられそうだなとおもいまして😊

いたいのですねー!
    1度、店頭で試してから検討したいと思います🎵
    参考になりました!
    ありがとうございました🎵

• 6月6日