コメント
ちびた
うちも奇声ブームありました(笑)声が出るのが楽しいんだと思います😂😂こればかりはもうどうしようもないかと、、笑
いーきー
気づいたら終わってました😭
私も息子がなんかの病気なんじゃないかなって思うくらい奇声がすごくて、心配とイライラも沢山しました😭
-
ひなたんママ
ほんとですか😳😳
うちもすごい奇声発するので
少し心配ではあります😭😭- 6月6日
ちびた
うちも奇声ブームありました(笑)声が出るのが楽しいんだと思います😂😂こればかりはもうどうしようもないかと、、笑
いーきー
気づいたら終わってました😭
私も息子がなんかの病気なんじゃないかなって思うくらい奇声がすごくて、心配とイライラも沢山しました😭
ひなたんママ
ほんとですか😳😳
うちもすごい奇声発するので
少し心配ではあります😭😭
「奇声」に関する質問
触っちゃいけないよって言っても触る、触り続ける… 6歳なんですが、祖母の家や他の家に行くと大事なものに触りまくるわ、ガラスを叩いたりやったらだめなことばかりします。とにかくふざけてばかりで、いきなり奇声をあ…
奇声をあげてしまう子の対処法を教えてください…🥲 今週1歳になる娘ですが、不満不快を訴える時に鼓膜が破れそうなぐらい大きく高い声で奇声をあげます。 肺活量の問題なのか、他の子は可愛い声で叫んだり泣いたり、許容…
2歳半、自宅保育の息子のことで相談です。 ここ最近自分の思い通りにいかないことがあると、奇声というかあ〜‼️💢と叫びます🥲 以前も嫌なことがあると、叫ぶことはありましたが減っていたのでどうしたものかと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなたんママ
あ、やっぱりそういう時期
なんですかね😥
わたしにすり寄ってきて
奇声発するので耳痛くて😂