妊娠・出産 京都観光でお腹の張りを感じて不安。お腹の張りの感じ方が知りたいです。 17w3dの初マタです!!週末京都観光でかなり歩いてしまい、お腹の張りを感じて不安です(´Д` )受診した方がいいお腹の張り程度が分からなくて…皆さんのお腹の張りはどんな感じですか?(´Д` ) 最終更新:2015年11月11日 お気に入り 初マタ 妊娠17週目 17w3d お腹の張り みー☆(8歳) コメント あかちゃん 私も歩いたり疲れたりしたらよく張ります(;・∀・) 私は張りはカチカチですが、ずっとではなく、治ったりするなら大丈夫と言われました(^^) 11月11日 みー☆ コメントありがとうございます!!どの辺りがカチカチになる感じですか?( ´ ▽ ` )ノ 11月11日 あかちゃん おへそと下の毛の間、下半分です☆ そこだけ膨れてカチカチです(;・∀・) お腹のエコーをあててる部分なのでわかりやすいです☆ 11月11日 みー☆ 横になって押してへこむ感じなら大丈夫ですかね?( ´ ▽ ` )ノ 11月11日 あかちゃん 大丈夫だとは思います☆ 本当に張っている時はカチカチだ!と思いますよ(;・∀・) でも、人それぞれかもしれませんし、気になるなら受診された方がいいと思います(^^) 11月11日 みー☆ そうですね(*>ω<*) でも少し安心しました!! ありがとうございました☆ 11月11日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー☆
コメントありがとうございます!!どの辺りがカチカチになる感じですか?( ´ ▽ ` )ノ
あかちゃん
おへそと下の毛の間、下半分です☆
そこだけ膨れてカチカチです(;・∀・)
お腹のエコーをあててる部分なのでわかりやすいです☆
みー☆
横になって押してへこむ感じなら大丈夫ですかね?( ´ ▽ ` )ノ
あかちゃん
大丈夫だとは思います☆
本当に張っている時はカチカチだ!と思いますよ(;・∀・)
でも、人それぞれかもしれませんし、気になるなら受診された方がいいと思います(^^)
みー☆
そうですね(*>ω<*)
でも少し安心しました!!
ありがとうございました☆