※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タオルケット
ファッション・コスメ

30代前半から半ばの方、スキンケアは何を使っていますか?今までアクアレ…

30代前半から半ばの方、スキンケアは何を使っていますか?
今までアクアレーベルを適当に使っていましたが、そろそろ真剣に考えようかと。
ドラッグストアで買える商品でオススメがあれば教えてください。
アスタリフトが気になっているのですが、使っている方どうですか?あの先行美容液だけ使っている方もいますか?
ラインで一通り使わないと意味ないですかね?

コメント

けいこ

32ですが、今まで若い頃、全くスキンケアをしてなかったため、肌荒れ、シワ、シミ、そばかすがひどくて悩んでいました😣
今は少しいいものと思い、
化粧水、乳液、美容液はエリクシール、美白美容液はHAKU メラノフォーカス3D、パックはルルルンの5種類ぐらいを使い分けてます!
1度アスタリフトを使用しましたが、私は、ローズの香りがしてそれが苦手なのでやめました😅
でも匂い以外は良かったです☺️
ハリも出たし🎶
今も使用するもの変えたけど私にはあってます(๑• .̫ •๑)
ドラッグストアで購入できるので試してみてください(∩ˊᵕˋ∩)・*

• タオルケット

タオルケット

ありがとうございます。
    アスタリフトやはりハリが出るんですね!お試しセット買ってみようかな^_^
    エリクシールとHAKUも調べてみます!

• 6月7日
あんり♡

私は33ですが…

朝は化粧水はハトムギと、メラノC Cをコインマスクに染み込ませて使っています😊その後は無印の美白美容液、最後に無印の乳液かドクターシーラボのゲルで蓋をする感じです✨

夜はお風呂上がり子ども達を着替えさせる間は気分で選んだシートマスクを付けて(怖がられつつw)、朝の化粧水後と同じ流れで蓋をします💗

あとは、たまに美顔器使って。

どこまでお金かけるかも悩みますよね💦

• タオルケット

タオルケット

私も33です^_^
    ハトムギ良いって聞きますね!
    色々組み合わせて使っているんですね。
    私も早く自分に合った内容を見つけられるように、お試しセットなど使ってみます!

• 6月7日