なーちゃん
韓国のりフレーク🇰🇷💓
オキシクリーン
パンケーキ
ピザ
がオススメです💓!
退会ユーザー
プルコギとティラミスおすさめです!
tmama
最近行きましたがトイレットペーパー買いましたー!
少し高いかなぁって初め思ってましたが、フワフワだし、なかなかなくならないのでお得だと感じ行くたびに毎回買うようになりました!
-
tmama
これですー♡
- 6月6日
空美
ハイローラー!
トルティーヤ生地のおいしいBLTです♡
だんご3
ベビー用品ならおしりふきや使い捨てビブ。おくるみはエイデンと同じく人気のスワドルデザインズのものが安くで買えますよ^ ^
食品だと、冷凍餃子・木村屋のチョコ蒸しケーキ・韓国のりフレークなんかがうちの子供達は大好きです^ ^
チーズケーキとフードコートでホールのピザを買って🍕切り分けて冷凍してます。ホールのピザを買う人は、フードコートの行列に並ばずに注文ができるので混んでいる日には特にオススメです。
ピザは店内で売っている未加熱のものよりも、加熱済みなので朝忙しいときにも軽く焼くだけで食べられるのでオススメでーす^ ^
退会ユーザー
六個入×2のマフィンが好きです💕
チョコ味しか買わないですが、濃厚でしっとりで美味しいので、半分に切って冷凍してます!
ママリ
スティック状のモッツァレラチーズ揚げが美味しいです!
トースターやオーブン、グリル等で加熱するだけで食べられるので^^
我が家はベーグル、オイコス、チチヤスヨーグルトを毎回購入します。
竜田揚げ(冷凍)、スティック状の辛子明太子(冷凍)もストックが無くなれば買いますね。
一度しか購入したことのない商品はプルコギ、はちみつバター、パンケーキ、ピザ、ハイローラー、米粉ロールですね。
量が多く食べきれないことと、冷凍庫が他のものでいっぱいで諦めました…(>_<)
らんちゃん
私のおすすめは
プルコギ、トイレットペーパー、キッチンペーパー(ペーパー類は分厚いし量もあるのでオススメです) ディナーロール、鮭、チチヤスのヨーグルトは絶対買います❤
🐻
みなさんありがとうございます❤︎
参考にさせていただきます!
コメント