※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬこっぺ
妊娠・出産

臨月に坐骨神経痛になって無事に普通分娩できた方いますか?産んだら治りましたか?

臨月に坐骨神経痛になって無事に普通分娩できた方いますか?
産んだら治りましたか?

コメント

にっく

無事に普通分娩しましたが、治りませんでした😖
産後も整形外科通いしていました😂

• いぬこっぺ

いぬこっぺ

右のお尻が痛すぎて歩くのも痛いし寝てても痛いのですが、分娩台乗れるかとかいきめるのか心配ですができましたか?😭
    臨月だと整形外科とかいっても処置しちもらえないですよね(;ω;)?

• 6月6日

妊娠前から坐骨神経痛ですが出産には関係ないと思います。治るわけもなくむしろ酷くなりましたが😓

• いぬこっぺ

いぬこっぺ

そうなんですね!3日前くらいから突然なったので臨月とかによく現れる症状かとおもってました😭
    産んで治るわけでは無いんですね😭😭😭

• 6月6日
にゃ

妊娠中に坐骨神経痛なりました!
出産のときは坐骨神経痛は気になりませんでした!
影響はないと思います😊
それより陣痛の痛みですね...😂💦

出産後はなんともありません✨

• いぬこっぺ

いぬこっぺ

分娩台までとか歩けましたか(;ω;)?もう陣痛痛すぎてそんな程度の痛み感じないんですかね?(;ω;)

• 6月6日
  • にゃ

にゃ

私は家でいつもより張りがあって間隔が10~5分で鮮血の出血があったので、病院に向かいました!そのときは陣痛の痛みは、生理痛くらいで普通に動けました。病院に行ったら子宮口5センチですぐ分娩台でした💦
    そのあとはもう坐骨神経痛が痛いとか分かりません💦
    いきむときもガンガンいきんでました!
    分娩台にあがってからは5時間で生まれました💡

• 6月6日
  • いぬこっぺ

いぬこっぺ

陣痛中は考える予定ないですよね(;ω;)わたしもなるべく早い時間で安産で産めるように頑張ります(;ω;)ありがとうございます!

• 6月6日