雑談・つぶやき たまたま寄った薬局でパンパース肌いちパンツ売り出しで998円+税だった… たまたま寄った薬局でパンパース肌いちパンツ売り出しで998円+税だったー(*'ω'*)1人2点だったので パパにも買いに行かせました(*'ω'*)!オムツ代ばかにならないしね!ラッキー! 最終更新:2018年6月6日 お気に入り オムツ パンパース パパ パン パンツ ひよこ(7歳) コメント 退会ユーザー やっすーい‼️ いいお買い物できましたねにこ 6月6日 ひよこ 安いですよね(*'ω'*)得した気分です(*'ω'*)♫浮いたお金で娘の好きなハイハインと麦茶も買いました✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
安いですよね(*'ω'*)得した気分です(*'ω'*)♫浮いたお金で娘の好きなハイハインと麦茶も買いました✨