コメント

姫ママ*ʚ♡ɞ*
人工授精前後ファイトで大丈夫と言われましたよ(°∀°)
むしろ、頑張れ的に(°∀°)

まるこ
1人目が人工授精でした!
『可能なら前後でタイミング取ってね、可能性上がるし妊娠した時になんとなく「自然で出来たのかもしれない」と思えるでしょ?笑』と主治医に言われました(*^^*)
-
ふんわり
ポジティブでステキな先生ですね👨🏫
真似してみます!
ありがとうございます☺️- 6月6日
姫ママ*ʚ♡ɞ*
人工授精前後ファイトで大丈夫と言われましたよ(°∀°)
むしろ、頑張れ的に(°∀°)
まるこ
1人目が人工授精でした!
『可能なら前後でタイミング取ってね、可能性上がるし妊娠した時になんとなく「自然で出来たのかもしれない」と思えるでしょ?笑』と主治医に言われました(*^^*)
ふんわり
ポジティブでステキな先生ですね👨🏫
真似してみます!
ありがとうございます☺️
「タイミング法」に関する質問
タイミング法です。 今日病院に行ったら卵胞が17mmで、2日後にタイミング取ってって言われたんですが、早くないですか? 💦 どれぐらいでタイミングとってって言われますか? いつも薬なしで16日後が排卵です。 薬を飲ん…
現在不妊治療(タイミング法)をしているのですが、今更ながら保険に入ろうと思っていまして、、、 不妊治療中の方で、この保険おすすめだよ!っていう保険があったら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 少しでも多くの方に回答し…
不快にさせるかもしれません。 多嚢胞(PCOS)ですが、今月からタイミング法を 半年試してみてと言うので始めることになりました。 訳あってシリンジ法です。 妊娠できるかもしれないし、できないかもしれない。 できれ…
妊活人気の質問ランキング
ふんわり
なるほど〜💖
ありがとうございます😊