※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marmaaar
妊娠・出産

妊娠6週5日のエコー写真で卵黄囊が大きいか心配。先生からは何も言われず、大きいと危険なのか気になる。

妊娠6週5日のときのエコー写真なのですが卵黄囊大きいでしょうか?エコー写真見た時に1人目より大きいなーとふと思って色々検索してたら卵黄囊が大きいと危険という記事を発見して心配になってしまいました💦先生からは特に何も言われてはいません。

コメント

あたしの時もこんな感じでした💕医師から何も言われてないなら大丈夫ですよ☺️

• marmaaar

marmaaar

ほんとですか?😣同じくらいの方がいると聞くと安心します💓ありがとうございます!!

• 6月6日

退会ユーザー

あたしも不安になった事があって医師に確認したらよくある事だそうです☺️ネットを信用して余計不安になったらそれこそ赤ちゃんに悪いみたいなので気にしなくて大丈夫だよっていわれました☺️それから何事もなく過ごして無事産まれてきてくれましたよ♡

• 6月6日
  • marmaaar

marmaaar

やっぱりみなさん気になって心配になりますよね💦でもお腹の子にとって心配しすぎもいけないですね!先生に言われるまで何も調べないようにします🤣無事に生まれてきてくれることを祈ってますー☺️💓

• 6月7日
ママリ

検索しすぎも良く無いですよ(><)!
気になることは先生に聞いたほうがいいですよ。わたしも大きかったですよ。

• marmaaar

marmaaar

そうですよね😂いけないいけないと思いつつ検索してしまいます💦来週また検診なのでその時に大きかったら聞いてみることにします!!ありがとうございました☺️💓

• 6月6日