岡山県で、グリーンコープか岡山コープの宅配を利用されてる方!日本ハム…
岡山県で、グリーンコープか岡山コープの宅配を利用されてる方!日本ハムの米粉パンが取り扱いがあるか知りたいのです😖
資料請求すればいいんですが、勧誘が面倒で…😅
日本ハムのHPに記載されている、みんなの食卓シリーズ取扱店は全部電話してみたんですけど米粉パンは全滅でした😭
コープの宅配で取り扱いがあるとネットで見たのですが、パルシステムしか取り扱いがないのか他のでもあるのかよくわからなくて😅
岡山はパルシステム対象外みたいですね😭😭😭
米粉パンの取り扱いについてわかる方いらっしゃったら教えてください👏
- べーた
コメント
つる
岡山コープ利用してます🙋♀️
お探しの商品はこちらでしょうか?
検索したら出てきました😊
べーた
それです!!!
わざわざ検索してくださって有難うございます🙇♀️
宅配だと取り扱いあるんですね✨
他にも四角いパンや食パンがあるのですが、コープではその1種類しか取り扱いないですかね??
つる
丁度注文中だっので、お役に立てて良かったです😊
この2種類の確認ができましたー😄
べーた
わーーーそれですーーー
ありがとうございます😖❤️
子供が小麦アレルギーなので探してたんですが、日本ハムのネット通販は送料が高くて😅
コープの宅配申し込んでみます🤗!
つる
コープのふぁみ〜ゆというチラシで取り上げられていました!
すごい!よくぞここまでたどり着かれました😆お子さん思いですねー😍
アレルギー対応の食品が多いので安心して購入して頂けると思います😊❤
べーた
パン食べられたら私が楽できるかなーという邪心です😏笑
アレルギー対応の商品が乗ってるカタログがあるんですね!めちゃめちゃ助かります!
良い情報ほんとーににありがとうございました🙌❤️