子育て・グッズ 瀬戸内市、岡山市西大寺近辺でオススメの歯医者さんはありませんか?まだ… 瀬戸内市、岡山市西大寺 近辺でオススメの歯医者さんはありませんか? まだ歯医者に連れて行ったことがなく どこか良い所があれば教えてください❤️ 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 歯医者 歯 岡山市 瀬戸内市 まぁたん54(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 瀬戸内市の裳掛歯科クリニック行ってます⭐️ 先生も歯科衛生士さんも優しく 建物は小さいですが 内装や設備は綺麗で最新です👌🏻 6月6日 まぁたん54 お返事遅くなりすみません💦 初めて聞いた病院名なので調べてみます(*^◯^*) 綺麗な病院がやっぱりいいですよね❤️ ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁたん54
お返事遅くなりすみません💦
初めて聞いた病院名なので調べてみます(*^◯^*)
綺麗な病院がやっぱりいいですよね❤️
ありがとうございます😊