コメント

りーやん
周りの人で何人かそういう方いました!!
転園先の保育園が人気でなかなか入れない💦ってところでない限り全然大丈夫だと思います🙆♀️
りーやん
周りの人で何人かそういう方いました!!
転園先の保育園が人気でなかなか入れない💦ってところでない限り全然大丈夫だと思います🙆♀️
「保育園」に関する質問
解熱後の予防接種について💉 土曜日に39.6度。 日曜日には解熱して火曜日から保育園に行っています! 今度の土曜日、予防接種の予約入れてたのですが、みなさんなら予定通りのまま打ちますか?? 鼻水なし、咳が深夜に少…
みなさんの経験と知恵を貸してください💦 今日保育園で午前中プールがありました。 その後しばらくして元気がなかったらしく熱をはかったら39℃で早退しました。 熱以外の風邪症状はありません。 現在37.3℃まで解熱しまし…
保育園着は西松屋! シーズン終わったら捨てる! って方いらっしゃいますか😂? うちがそうなのですが勿体無いのか?と思ってきて😂 でもめちゃめちゃのびのび園なのでそりゃもう ひどい汚しっぷりなので思う存分汚して欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらだもん
ありがとうございます
人気に左右なんですね
どこの保育園が人気とかわかりませんよね?💦
空ちゃん
よこからすいません…
定員がいっぱいだと人気~って感じがします
定員割れしてるところは人気ないのかな?って印象です
さくらだもん
ありがとうございます
なるほど!