※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまちゃん
雑談・つぶやき

昨日マツコの知らない世界を観て、たらこパスタがめちゃくちゃ食べたく…

昨日マツコの知らない世界を観て、たらこパスタがめちゃくちゃ食べたくなってきた〜!!
絶賛つわり中だから吐いてしまうかもだけど、美味しいものを美味しくいただきたいよー(´;Д;`)
ちなみにタラコってちゃんと火を通してたら妊娠中でも食べても大丈夫ですか??

コメント

がみちゃん

妊娠中タラコ頻繁に食べてました、しかも生で(笑)
私もたらこパスタが好きでつわり中も食べてました😊
食べ過ぎ無ければ大丈夫かな?と思います!

hk

私も妊娠中たまに、生のまま明太子食べてました😅茹でたてのパスタに混ぜてたのでちょっとは熱通ってたかもです(笑)
たらこパスタ美味しいですよね❤️
つわり頑張ってください😭✨✨

大好き❤︎.*

おはようございます(*^^*)

食べたい時に 火を通したものであれば大丈夫でしょうね*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

悪阻大変です😖💦

私が妊婦の時には悪阻が酷くて食べれなかったんですけど 落ち着いて来たりすると毎日毎日辛いもので違うものが欲しかったですね(*^^*)🍝🍕🍜🍗

そうです(*^^*)

吐いてしまう覚悟で食べちゃった記憶があります(*^^*)

たこ焼きも美味しかったです*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*