コメント

りのいおママ
趣味があるって素敵ですね!うらやましいです(*^^*)まずは笑顔で挨拶からですかね★私はショッピング中とかに座ってるときとかに同じくらいのお子さんがいたらこんにちは👋😃
お子さんおいくつですかー?て聞いちゃいます(*^^*)
りのいおママ
趣味があるって素敵ですね!うらやましいです(*^^*)まずは笑顔で挨拶からですかね★私はショッピング中とかに座ってるときとかに同じくらいのお子さんがいたらこんにちは👋😃
お子さんおいくつですかー?て聞いちゃいます(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
みんな色々見えないところであるものですかね?我が家は父親が定期的に物を投げて暴れるのが耐えられません。昔は母にDVしていましたし、うちの3歳の子供が父親の大事な物を触ったときに思いっきり怒鳴って辞書を投げたと…
私の実家は貧乏です。 父も母もお金の使い方がおかしいです。 平気で我が子から何万も借ります。 申し訳なさとか恥ずかしさとかはないようです。 もうすぐで出産なのですが、 旦那のお父様からは結婚祝いや ベビーカー、…
子どもが少しでもいつもと違う感じがすると 風邪か!?熱!?とかすぐ心配するの疲れるからやめたい 子どもだって1人の人間なんだから毎日違くて当たり前なのに、むしろその方が正解なのに、、、 もともと心配性な性格な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のんのんのん0153
お返事ありがとうございます❤️
笑顔から挨拶ですね!
なるほど!こちらからも質問いいですね〜いつも見てるだけでしたので!
りのいおママ
ママサークルなら交流が嫌というかたはそういないでしょうから、話しかけられて悪い気するかたはいないと思いますよ(*^^*)
のんのんのん0153
確かにですね!!交流嫌いな人が来ないですね❤️
ハッと!しました!笑笑笑