雑談・つぶやき 上の子の成長に感動しつつもなんだか寂しい…😂妊娠してからおっぱいマン… 上の子の成長に感動しつつもなんだか寂しい…😂 妊娠してからおっぱいマンだった息子が 少しずつ回数減ってきてて いつもならおっぱいがないと寝ないのに 今日は抱っことかトントンしなくても 1人で寝てくれました😂😂 成長に感動しつつも 自分でいらない!ってなるまで あげるつもりだったから 妊娠して我慢させちゃってるのかな…と 悲しくもなります。 (妊娠してから母乳量が減り 今では絞っても滲む程度しか出てないです。) 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 母乳 妊娠 息子 上の子 寝ない おっぱい 母乳量 トントン moja(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント