コメント
きょうちゃん
生まれた時から音が出るおもちゃ二個持ってました!今5ヶ月になって色々なものに興味を示すので追加で買い足しましたよ!
りー
2ヶ月くらいからメリー見るようになったので使ってました!
手に持つ系のおもちゃは3ヶ月入ったくらいに持てるようになりました🌟
-
m
メリーみてみようとおもいます✌︎
ありがとうございます!♥️- 6月6日
ままめろ
生まれた時にメリーや音のなるおもちゃを
買いました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
-
m
じゃあもう買ってもよさそうですね😍ありがとうございます♥️
- 6月6日
あんぱんまん
買ってましたよ!!
まだあんまり興味もちませんでしたが、目の前に出したり持たせたりしてましたよ(^^)だんだんと遊ぶようになってきます(^^)
-
m
そうなんですね☺️買ってみようと思います!ありがとうございます♥️
- 6月6日
あず
2ヶ月〜2ヶ月半頃になって手をがっしり握るようになったので音の鳴る手で持つおもちゃを試しに購入して持たせてみたら持って遊んでたので今現在持てるおもちゃで遊ばせてます 🤗
-
m
手で握るタイプのはがっしり握るようになってからのほうがよさそうですね😍ありがとうございます♥️
- 6月6日
-
あず
普段から手をぎゅーって握ってるようなら、試してみてもいいかもしれないですよ 😃!
手を握ってるところにおもちゃ持たせるとそのまま握り続ける事あるので 😌- 6月6日
ぴぃちゃん
メリー買いました😌❤️
-
m
メリー買ってみます♥️ありがとうございます♥️
- 6月6日
ねりわさび
生まれる前に手に握れるくらいの音の鳴るおもちゃ買ったのですが、まだ興味が無いようです😂
はやくニギニギして欲しいなー
mmm
音がする手で持つおもちゃを2か月になって始めました!意外と持てて感激しました☺️メリーは実家にあるものをこないだ試しましたが洗濯物とかの方が興味あります😂笑
だいちーちゃんママ
上にお兄ちゃんがいるのでお下がりですが、オルゴールのメリーさんとガラガラ、お手間かけ用のイモイモがあります。
m
もう買い与えてもいいんですね!♥️
ありがとうございます♥️