コメント
suzu
私は普通になんでもフライパンに入れっぱなしで帰ってきてから温めてます( ´・・)
揚げ物の日は少しめんどくさいですが、今から帰るって連絡がきてから揚げてます😓
ちゅんたママ
うちもそうですー。グラタン、ハンバーグなどオーブンで作る料理をするときもありますよー。
どうしても煮込み料理がおおくなりますねー
-
acco✰
ありがとうございます!
そうなんですね〜(*^^*)✰
煮込み料理、作っておきます♡- 11月11日
Liy☆
やっぱり炒め物が多くなってしまいますね(>ェ<;
今は子供のこと優先にさせてもらってるので、温めたら食べれるご飯で、休みの日にいつも出来ないご飯を作ったりしてます!
遅くまで仕事しているので、炒め物ばっかりじゃなく…とは思うんですが仕方ないと思います!
-
acco✰
ありがとうございます!
そうですよね(^^;;!笑
私も子ども優先させてもらってるのでそんな感じです!
ある程度は仕方ないと思うことにします♡!- 11月11日
しーうー
あたしは何を作ってもぜーんぶお皿にうつしてラップして帰ってきてから全部チンチンチーンです!
揚げ物サクサク感とか全く気にしません。うるさくない旦那なので良かったですが、、、
帰ってくるのが12時回る事がほとんどなので大きい洗い物はほとんど済ませておきたいですね。
-
acco✰
ありがとうございます!
チンチンチーン、いいですね(*^^*)♫
私もあまり気にしないようにしようと思います!- 11月11日
退会ユーザー
うちはいつもじゃないですが、作り置きするからと言ってメニューはあまり気にしませんね( º_º )
ラーメンとか延びやすいものは避けますが。苦笑。
揚げ物はトースターに揚げ物の温め機能あるので、それで温め直して食べてもらってます(о´∀`о)ノサクサクになりますよー
-
acco✰
ありがとうございます!
そうなんですね(*^^*)
揚げ物、トースターで温めてみたいと思います♡- 11月12日
ちびすけ
うちは、お皿に切った野菜を並べて、あとはそこに、タラとか豚肉とかきのことかあるもののせて、帰ってきたらレンジでチンです☆
ポン酢で食べてます!
温野菜みたいでおいしいですし、ヘルシーで、なによりラクです(^^)
お皿のまま冷蔵庫で保存もできるので、いつもできたてのお料理が食べられます!
-
acco✰
ありがとうございます!
美味しそうです〜(*^^*)♡
ちなみに何分くらいチンしてはるんですか??- 11月12日
-
ちびすけ
お魚やお肉が入っていてもチンするのは5分くらいです(^^)
- 11月12日
-
acco✰
そうなんですね(๑′ᴗ‵๑)
ありがとうございます♡!- 11月12日
ききらら♡
私もしーうーさんと一緒で食にこだわらない旦那なので、揚げ物でもレンジでチンです(^^;
麺類も焼きそばとうどんなら作ってます。
うどんの麺はレンジで調理できるものを買うので、帰ってきてからレンジでチンして汁とあわせてます!
-
acco✰
ありがとうございます!
そうなんですね(*^^*)✰
なんでもチンしちゃいます♫♡- 11月12日
おさつ
メインは大概下ごしらえだけ済まして、帰るよメールがきてから急いで仕上げます⸜( ¯⌓¯ )⸝
煮込み料理や副菜や汁物は前もって作っておきます⸜( ¯⌓¯ )⸝
-
acco✰
ありがとうございます!
そうなんですね(*^^*)
前もって仕上げとくのが難しいですが頑張ります♫✰- 11月12日
acco✰
ありがとうございます!
フライパンに入れっぱなしいいですね(*^^*)!
アツアツの揚げ物が食べれる旦那さん、幸せですね♡