雑談・つぶやき ちいめろのネイル、いつも爪の形が不揃いだけど絶対下手くそなところでや… ちいめろのネイル、いつも爪の形が不揃いだけど絶対下手くそなところでやってるよな…。 お金出してあのネイル、私なら即店変えるレベルだw(ネイル未経験者w) 最終更新:2018年6月5日 お気に入り ネイル お金 🥂🐰🌙 コメント 退会ユーザー ちいめろ...久しぶりに聞きました( ˙-˙ )!笑 6月5日 🥂🐰🌙 今、真四角な顔した彼氏がいますよwww 整形丸出しであんなのどこがいいんだ…レベルですw ちいめろ、私と同い年なんだよなぁ…ww 6月5日 退会ユーザー Twitter見てびっくりです!😂 離婚はしてなくて別居中みたいな感じで認識してたので彼氏が出来たとは...⊂( ˆoˆ )⊃ 同じ年なんて複雑な心境ですね( -᷄ ω -᷅ )笑 6月5日 🥂🐰🌙 ちょっと前(この半年以内?)に離婚したってブログに書いてました!!(実際はもっと前に離婚してたんじゃ?とは思うけどw) 三十路なのにあのメイクとあの服はないわーっていつも思いながら見てますw(あれ?私もしかしたらファン!?w) 6月5日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
今、真四角な顔した彼氏がいますよwww
整形丸出しであんなのどこがいいんだ…レベルですw
ちいめろ、私と同い年なんだよなぁ…ww
退会ユーザー
Twitter見てびっくりです!😂
離婚はしてなくて別居中みたいな感じで認識してたので彼氏が出来たとは...⊂( ˆoˆ )⊃
同じ年なんて複雑な心境ですね( -᷄ ω -᷅ )笑
🥂🐰🌙
ちょっと前(この半年以内?)に離婚したってブログに書いてました!!(実際はもっと前に離婚してたんじゃ?とは思うけどw)
三十路なのにあのメイクとあの服はないわーっていつも思いながら見てますw(あれ?私もしかしたらファン!?w)