※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかり
産婦人科・小児科

熊本市南区でオススメの耳鼻科を教えてください。明日急遽こどもを連れて行くことになりました。

連日の投稿すみません😓明日急遽こどもを耳鼻科に連れて行く事になったので熊本市南区でオススメの耳鼻科があったら教えて下さい!
遅くに申し訳ないです。

コメント

にゃんこ

南区ではなく、西区なのですが、田崎耳鼻科の宮村院長は腕がめちゃめちゃいいと思います‼️
なかなか治らない風邪もいつも的確に治りますし、原因も突き止めてもらえました☘️
私はいつも宮村院長指名にします。
院内には他の医師もおりますが、他の医師はわかりません💦💦

• ゆかり

ゆかり

おはようございます!
    昨日は返信ありがとうございました😊そうなんですね!そこまで腕が良かったらかなり混みますよね?

• 6月6日
  • にゃんこ

にゃんこ

8時30分から予約開始なので、私はいつも先に予約だけしときます💦
    昼前は結構空いてました☺️

• 6月6日
  • ゆかり

ゆかり

そうなんですね!ありがとうござい😊今度受診してみます!

• 6月6日
えりり

南区の白藤耳鼻科にいつも行ってます👏🏻💕最初は弱い薬で、治らなかったら強い薬に移行するという感じです☀️

• ゆかり

ゆかり

おはようございます!昨日は返信ありがとうございます!
    白藤耳鼻科聞いた事あって一度は行ってみたいなと思ってました。

• 6月6日