お出かけ 今度函館へ旅行に行きます。おすすめの旅館、ホテルありましたら教えて… 今度函館へ旅行に行きます。 おすすめの旅館、ホテルありましたら教えてください✨ 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 旅行 おすすめ ホテル ママ(8歳) コメント ちゃー ラビスタ函館ベイに泊まったことがありますが、とても良かったです!温泉もお料理も(^^) 6月5日 ママ ラビスタに電話したらもう予約がいっぱいとのことでした💦他に探してます😫 6月5日 ちゃー 残念ですね、人気ですもんね💦 すみませんがあとは泊まったことないです💦 6月5日 ウッディ 渚亭、啄木亭はいいですよ~🎶 6月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ラビスタに電話したらもう予約がいっぱいとのことでした💦他に探してます😫
ちゃー
残念ですね、人気ですもんね💦
すみませんがあとは泊まったことないです💦