その他の疑問 インスタで新しくアカウントを追加しました。友人の知り合いかも?に表示… インスタで新しくアカウントを追加しました。友人の知り合いかも?に表示されないようにする方法はないですかね?😥Facebookや連絡先とは同期していませんが、それでも私の知り合いかも?には友人が出てきます。旦那に見られるのは構わないので、確認してもらったら、旦那の知り合いかも?にも新しいアカウントが表示されました。 非公開にするしか見られない方法はないのでしょうか(´・ω・`) 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 2 旦那 インスタ まき(6歳) コメント 退会ユーザー アプリからではなく、ネットからインスタにアクセスしたら、プロフィール設定でできました! 6月5日 まき ありがとうございます! そんな手があったのですね😳 無事にできました\( ˆoˆ )/✨ グッドアンサーにさせていただきます💕 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
ありがとうございます!
そんな手があったのですね😳
無事にできました\( ˆoˆ )/✨
グッドアンサーにさせていただきます💕