sanaco
ぴよログというアプリ使ってます!
ブログではないですが、育児日記を書く欄があり、期間を指定してまとめてPDF化できるので、印刷して留めれば本っぽくはなると思います😊

ぴこり
ピヨログ使ってます⭐︎
印刷できます😊
sanaco
ぴよログというアプリ使ってます!
ブログではないですが、育児日記を書く欄があり、期間を指定してまとめてPDF化できるので、印刷して留めれば本っぽくはなると思います😊
ぴこり
ピヨログ使ってます⭐︎
印刷できます😊
「育児日記」に関する質問
皆さんは育児日記どんなことを書いていますか? 子ども1歳半、ぴよログのアプリを使用していて、初めは食事や排泄、睡眠など事細かく記録して、写真も全部いちいち撮って載せて…と本当にマメにやってきましたが、だんだ…
二人目以降の育休中、何して過ごしていますか? 基本家事やって終わってしまうけど 細切れの時間でできることないかなぁと思っています。 私の場合は ①赤ちゃんお世話 ②ご飯作り ③掃除 ④写真整理 ⑤アルバム作り、動画編…
ズボラな私でも続けられるおすすめの育児日記アプリはありせんか? 3人目は今までと違う産院でお世話になったのですが、育児ノートが貰えるのか確認するのを忘れていました (1人目2人目の産院で貰っていたのでうっかりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント