コメント

🍓
ボーネルンドのルーピング汽車、ピックアップパズルバラエティ、
マヤオーガニックのトゥトゥ、ペピーファイブは娘かなりお気に入りで遊んでいます^_^
🍓
ボーネルンドのルーピング汽車、ピックアップパズルバラエティ、
マヤオーガニックのトゥトゥ、ペピーファイブは娘かなりお気に入りで遊んでいます^_^
「知育」に関する質問
子供の発達の検査に行ったことのある方 病院に行ってどんなことをしましたか? 今月3歳になる息子がいますが未だ単語を話しませんし名前を呼んでも反応しません 行動にも思うところがあり今年保健センターで紹介状を書い…
幼稚園の年少の娘の登園しぶりがひどいです。 4月から入園し、当初1週間は泣くお友達の中気にせず登園していたのですが 4月2週目あたりから、この1ヶ月ほど毎日毎日泣いて暴れてとても辛いです。 登園する時は、ママと…
昨日のモヤッとした話… 上の子の友達2人家に呼んで遊んだんだけど、そのうちの1人は初回からそうだったんだけど気に入らないことがあると下の子に手を出すような感じでもう家に呼ぶのはやめようて決心した。 上の子らで知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
me_boo
返信ありがとうございます(*^^*)調べてみます✨やはりずっと遊んでくれる物が良いですよね(o^^o)