産婦人科・小児科 この間初めて近所の産婦人科に行きましたが、超音波検査があまりにも痛… この間初めて近所の産婦人科に行きましたが、超音波検査があまりにも痛くて、来週行くのが恐怖です。大阪市内で、初診から腹部エコーをしてくれる、産婦人科、病院など知りませんか?? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 病院 産婦人科 超音波検査 腹部エコー 大阪市 つ1003 コメント つ1003 お返事ありがとうございます! やはり始めから腹部エコーは、今の時代はなかなかないですよね。経膣を耐えるしかないですよね、、 6月5日 つ1003 そおですね! 頑張るしかないですよね💪✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント