※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

宇都宮に詳しい方いますか❓😳餃子を食べに行こうと思っています☺️💞1日で…

宇都宮に詳しい方いますか❓😳

餃子を食べに行こうと思っています☺️💞1日でみんみん、めんめんの店舗で食べて、正嗣の冷凍餃子を買って帰る‼️なんてことは可能でしょうか😅
ちなみに来週の平日です!

どこも人気店ですし、平日とはいえ並びますよね💦3店舗まわるのは難しいでしょうか😌

コメント

宇都宮在住の者です😙✌️

移動は歩きですか?
お車があれば、問題なく回れるかと思いますが、めんめんは駐車場がなかったと思うので、近くのタイムパーキングに停めるようになると思います🙁

平日なら、休日ほどは混まないはずです!
宇都宮餃子楽しんでくださいねー😊💖

• のん

のん

車でまわります😊💞パーキング情報まで助かります‼️調べて行こうと思います✨
    以前行ったとき、休日&下調べ不足で、、有名なところは一軒も食べれずだったんです😂😂リベンジしてきます‼️‼️

• 6月5日

退会ユーザー

ちなみにめんめんのすぐ隣の駐車場は30分100円ですよ😃
    そうだったんですねー!下調べって大事ですね😅
    いろんな餃子が食べたいようであれば、二荒山神社の向かいにあるメガドンキホーテの地下に、いろんな宇都宮餃子のお店が食べられるスペースがありますよ😋💓

• 6月5日
ゆあち✩︎

この前、宇都宮に餃子食べに行ったんですが、
宇都宮ドン・キホーテの地下の来らっせってとこは色んな有名店の餃子が食べれるそうです!
みんみんも入ってるみたいですよ!
私達はGW行ったのですが、1時間半待ちで諦めました🤦‍♀️