はじめてのママリ🔰
その日の分は請求されないと思います!
Sawa
支払いしたくないですよね…😭
ホテルで働いてましたが払うか払わないかはホテルによります…
食事分だけ免除されるか、結局泊まるってるなら宿泊料金だけの支払いになるか…
ただチェックアウトのときに申し出た人だけ対応という場合もあるので聞いたほうがいいです😢
大変でしたね…😭
はじめてのママリ🔰
その日の分は請求されないと思います!
Sawa
支払いしたくないですよね…😭
ホテルで働いてましたが払うか払わないかはホテルによります…
食事分だけ免除されるか、結局泊まるってるなら宿泊料金だけの支払いになるか…
ただチェックアウトのときに申し出た人だけ対応という場合もあるので聞いたほうがいいです😢
大変でしたね…😭
「エアコン」に関する質問
【妊娠初期の寒気について】 初めまして😌直近の生理から換算すると7週ですが、先日病院に行ったら5週相当と言われました。つわりも始まりベッドと同化する日を過ごしております。 妊娠初期の寒気についてです。過去4回…
○○小児科という医院名で、小児科・アレルギー科と標榜を掲げている病院は、小児のアレルギーに関する検査や治療が主という認識であっていますか? 最近私のくしゃみ鼻水、目のかゆみがひどくてアレルギー検査を考えてます…
生後半年の赤ちゃんがいて、 車必須の県に住んでるのですが暑すぎて出掛けられません😭 出掛けても汗びっしょりで可哀想で、ずっと家にいます。 車のエアコンは事前につけて置けません。 みなさんどう出掛けてるのでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント