♡
長袖は暑いと思うので短肌着に半袖ロンパースがいいかなと思います^^
けだまたろう
上の子が丁度同じ頃
同じくらいの月齢だったのですが
家だとコンビ肌着で過ごさせ、
外では短肌着に半袖ロンパースで
過ごしてました( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
室温いくつですか?
ママさんは長袖着てますか?
もう長袖なんて暑いと思いますが💦
うちは今室温27度ですが、家の中なら半袖ボディー肌着一枚で転がしとくくらいでいいですよ😳
mai
家の中ではコンビ肌着1枚、お出かけの時はユニクロのエアリズムインナーに半袖ロンパースです(*^^*)
モコモコママ
まとめての返信ですみません。
皆様ありがとうございました!!
早速、半袖ロンパースを買いにいきます‼️
そして、いま着ている服は急いでぬがせてコンビ肌着のみにしました‼️
こちらも27度ほどあり、わたしは半袖着てるほどなので、、そうですよね、暑いですよね・・
かわいそうなことをしてしまいました・・
mai
わかりますよー!わたしも、娘は3月生まれですが、冬〜春先の服しか買ってなかったので、すぐに暑くなってどうしよ!ってなりました…
出産祝いでいただいたものが夏服が多くて、それでなんとかなった感じです。たくさん買っちゃったのに、一瞬しか着ることのなかった小さな春服たち…可愛かったのに…って悲しくなりました。笑
ユニクロのエアリズムインナーは、自分のブラトップ買いに行った時に「こんなのあるんだー!」と思って買っておいたらこれが大正解でした!オススメです(*^^*)
かぶり(前開きじゃない)なので、まだ首がすわってないからちょっと着せにくいですが、なんとか頑張ってます。笑
-
モコモコママ
そうなんです!!
春服がまさかこんなに短いシーズンでおわってしまうなんて・・
また、着せたい気持ちに後ろ髪引かれながら夏服に衣更えします・・(涙)
ユニクロのエアリズムみにいってみます!!
ありがとうございました^_^;- 6月6日
コメント